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Meine
neugebaute Naturbäckerei im Jahre 2007
mit windgeschützter Sonnenterrasse wie man sie von dem neuen
Sonnensystem-Wanderweg sieht.
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Innenansicht des stilvoll, typisch bayerisch
eingerichteten
Tagescafes
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Im Jahre 1985 begann ich die
Lehre als Bäcker. Nach 3 Jahren Lehre schloss ich die
Gesellenprüfung mit
hervorragenden Leistung ab. Danach arbeitete ich in verschiedenen
Bäckereibetrieben, um mich fachlich weiterzubilden.
1991 legte ich
die
Meisterprüfung in Straubing mit großem Erfolg ab.
Nach nur einem Jahr machte
ich mich mit meiner Ehefrau Martina in Sonnen mit einer eigenen
Bäckerei
selbständig. Ein Jugendtraum ging damit für mich in
Erfüllung. Ohne
Unterstützung von außerhalb schaffte ich es mir in
kürzester Zeit, einen guten
Namen mit meinem Familienbetrieb zu machen. Oberstes Gebot ist
für mich, dass
sich die Mitarbeiter wohl fühlen. Denn nur wenn die
Mitarbeiter motiviert am
Arbeitsplatz sind, werden die Kunden optimal betreut und versorgt. |
Ein toller Erfolg!!!!
Der Junior-Chef der Naturbäckerei Fesl
hat die
Bäckerfachschule im Jahre 2010 mit dem Traumergebnis 1,0
abgeschlossen.
Hier graturliert der Chef dem ehemaligen Lehrling.....
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Juniorchef
mit dem Traumergebnis 1,0 !!!! |
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Der nächste Schritt!
Juniorchef Jürgen Fesl hat die
Meisterprüfung in der Bäckerakademie
Lochham/München mit
hervorragendem
Ergebnis abgelegt.
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Der Meisterbrief im Bäckerhandwerk von
Jürgen Fesl nach bestandener Meisterprüfung.
Herzlichen Glückwunsch!
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Jürgen Fesl bei der
Präsentation des neuen Meister-Brotes
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Neu
!!
Der absolute Renner sind unsere
gefüllten Semmelwecken,
mal gelaugt, mal "vollkornig" oder ganz einfach.
Wir füllen sie mit ganz nach Ihren Wünschen.
Schinken. Salami, Käse, Tomate-Mozarella oder Lachs.
Ein Semmelwecken reicht für ca. 8 Personen und
in Kombination mit einer gefüllten Riesenbreze
ist das der Hingucker für Ihre Party! |
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An 7 Tagen in der Woche ist die Chefin vor Ort um
die Kunden mit frischen Naturbackwaren zu versorgen.
Persönliche Beratung und Bedienung
stehen bei uns an 1. Stelle.
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Beim Neubau meiner neuen
Naturbäckerei im Jahre 2007 konnte ich den Ort Sonnen mit
einem
Nichtraucher-Cafe
bereichern. Unsere Urlaubsgäste und auch die
Bevölkerung von Sonnen und
Umgebung sind sehr von dem Cafe angetan.
Urig und typisch bayerisch
eingerichtet bietet es Platz für bis zu 30 Personen.
Gemütlichkeit
wird bei uns im Cafe groß geschrieben und man sieht hier,
daß es den Gästen gefällt... |
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unser
Bauernbrot mit
reinem Natursauer
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Dank unserer schon mit
mehreren Goldmedaillen ausgezeichneten Brotsorten ist meine
Bäckerei für meine
Kunden schon immer der „Renner“. Sogar für
unsere
Urlaubsgäste ist unser Bauernbrot ein beliebtes Mitbringsel
für zu Hause, um auch noch
nach dem Urlaub mit besten Broten versorgt zu sein. Dank meines
Natursauerteiges, der noch von mir persönlich in der Backstube
täglich
zubereitet wird, ist das Brot überaus lange frisch und haltbar.
Sauberkeit und
HACCP ist bei
mir selbstverständlich. |
Unsere
Backstube wird täglich komplett gereinigt. Sauberkeit ist
unser oberstes Gebot. Dadurch kann man
mit ruhigem Gewissen die Backwaren genießen. Bei
uns ist
noch Sichergestellt, daß mit der täglichen Reinigung
keine
Verunreinigungen in die Backwaren gelangen. Je
größer ein
Betrieb,
um so schwerer ist dies zu gewährleisten.
Qualität statt Massenproduktion.......
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Krapfenbacken ist bei uns
noch Sache der
Chef´s. Hier links Jürgen Fesl und rechts Christian
Fesl
beim "ausziehen" der Krapfen.
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Ein
fröhlicher und
immer gern gesehener Besuch des Kindergartens Sonnen. Dieses mal haben
wir bei dem schönen Wetter ein Eis spendiert. Man sieht,
daß
es allen schmeckt.... |
Besuch
der Kommunionkinder in meiner Backstube. Man sieht, sie sind
mit Begeisterung dabei.
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